| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
STEP2DANCE
Администратор
|
|
Скидки для учеников нашей школы
для всех учеников школы: 5 000 руб. - 2 дня, 4 000 - 1день
для тех, кто был 1-2 раза: 4 500 руб. - 2 дня, 3 500 - 1 день
для тех, кто был больше 2-х раз: 3 500 руб. - 2 дня, 2 500 - 1 день
НУ ЧТО??? ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ИДТИ ИЛИ НЕТ? _________________ www.step2dance.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анк =)
Ученик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YULIA
Преподаватель
|
|
супер скидки!!!!!!! _________________ Все, что сзади есть, - назад, все, что спереди, - вперед |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
INNA
Доктор ЗАЯЦ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
whizz-kid
Ученик
|
|
Другое дело, за 3500 можно и сходить =)
Отложите мне билетик=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATASHA
Преподаватель
|
|
Народ, я только что ОТТУДА!!! Вы многое потеряли, нет, ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ!!! что не пошли! У меня просто нет слов....человек от которого мурашки по коже, сумашедшая энергетика, а взгляд...я бы все отдала чтобы попасть к нему еще раз Сразу видно отличие его от других ...он хореограф, он делает шоу прямо здесь и сейчас! _________________ www.step2dance.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YULIA
Преподаватель
|
|
Я В НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ!!!
Он мега танцор, хореограф! Он шикарен, энергичен, манерен, великолепен, неподражаем, фантастичен, пластичен, охренителен!!! СУПЕР!!!
взгляд... ААА!!!
и мурашки все 5 часов!
класс-класс-класс!!!
моя спина.... _________________ Все, что сзади есть, - назад, все, что спереди, - вперед |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alinka
Ученик
|
|
Он шикарен Жалко что он наверно больше не приедет...
Он такой МегО Хореограф Скорее бы завтра  _________________ Тыц-тыц-тыц |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIZA
Преподаватель
|
|
..уааааАААААууууааууу.... BEST OF THE BEST....
а если красноречивее...было немного сложно телу, которое не владеет джазом, нужной растяжкой....всё это можно было заполнить эмоциями, мимикой и полной самоотдачей...
прилетела домой на крыльях...
НАРОД ЗАВТРА ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ....ЕСЛИ КТО-ТО ОПОМНИТСЯ И ПОЙМЁТ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ КРУТО _________________ www.step2dance.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATASHA
Преподаватель
|
|
| Alinka писал(а): |
Он шикарен Жалко что он наверно больше не приедет...
Он такой МегО Хореограф Скорее бы завтра  |
Тогда мы к нему _________________ www.step2dance.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thaily
Ученик
|
|
Девочнки, это просто мечта)
В нем меньше таланта к преподаванию как у Мура, например, но он первый хореограф из тех, которых я видела, кто уделяет так много внимания людям там внизу, под сценой. Поправляет, показывает медленнее, или быстрее, в зависимости от нашего темпа, нашего тупизма (а он бы у многих) и нашего стиля.
Просто так станцевать схему для него- скукотища. Когда делились по группам, у каждой группы было свое собственное феерическое красочное шоу.
И сразу видно, что хореограф звездный- мы узнали, что у Бритни не получалось сделать в той схеме, которую учили, вместо лево, право и прямо были камера А, камера Б и камера С.
Он учил нас не только танцевать, но работать лицом на "камеру".
У меня все так зверски болит, что я не могу дождаться уже его потрясающих разминок.
Да, Икс фит должен сказать спасибо- мы вытерли им весь пол)) _________________ Тандю в сторону!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анк =)
Ученик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alinka
Ученик
|
|
Я уже скучаю по Andre,по его голосу,харизме,он такой классный Для меня этот джаз фанк был ракетой Но он помог наверно многим освоить эту ракету Он просто суппрерррр)Я бы хотела бы попасть к нему и Сакуре еще,они такие классные,а не могу переполняют эмоции...Вообщем все было Он даже заплакал под конец,это было очень мило и мне кажется,что это много значило для него приехать в Москву  _________________ Тыц-тыц-тыц |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thaily
Ученик
|
|
Не знаю, как другим, для меня этот мк вообще был совершенно новым опытом, чем-то таким, чего я прежде почти совсем не знала, чем-то красивым и непонятным.
Джаз фанк настолько засел в душу, настолько понравилось, что в первый день тупили все, и не могли свое несчастное тело приучить к прыжкам, поворотам и кикам, а во второй день уже было более- менее...
Вообще, опыт познания чего-то нового и непонятного, это самое драгоценное и приятное, что есть у нас в досуге. Обнаружить новую мышцу, новую красивую позу, новый стиль и новые линии для себя, при этом как новичок не получая никаких тягостных ожиданий и требований- просто сказка)
Хотя, конечно, меня покорила классическая разминка (плие, первая позиция и релеве..)), и разучивание схемы без обуви.
Когда смотрела первый Step up, удивилась, как может быть удобнее танцевать без кроссов? Нога же наверняка скользит, не фиксируется и постоянно подворачивается))
Но, черт побери, настолько же это удобно! Настолько естесственно и приятно, что когда на следущую схему одели кроссовки, показалось- зачем нужна эта дурацкая помеха из куска пластика и резины?..))
А Андре... мало того, что у него история почти как у Золушки, так он еще и совершенно искренний, серьезный, преданный своему делу отличный человек.
И он правда плакал
Я счастлив  _________________ Тандю в сторону!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIZA
Преподаватель
|
|
...я тоже счастлив...
что-то даже не могу сейчас подобрать нужных фраз... _________________ www.step2dance.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|