Регистрация   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Анонсы танцевальных событий
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEP2DANCE

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Март 2010 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Скидки для учеников нашей школы Yahoo!

для всех учеников школы: 5 000 руб. - 2 дня, 4 000 - 1день
для тех, кто был 1-2 раза:
4 500 руб. - 2 дня, 3 500 - 1 день
для тех, кто был больше 2-х раз:
3 500 руб. - 2 дня, 2 500 - 1 день

НУ ЧТО??? ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ИДТИ ИЛИ НЕТ? Very Happy
Анк =)

Ученик

СообщениеДобавлено: Пт 05 Март 2010 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
я иду)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YULIA

Преподаватель

СообщениеДобавлено: Пт 05 Март 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Shocked Shocked Shocked
супер скидки!!!!!!! Yahoo!

INNA

Доктор ЗАЯЦ

СообщениеДобавлено: Пт 05 Март 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
я в шоке Shocked Shocked Shocked круто Shocked Shocked Shocked
whizz-kid

Ученик

СообщениеДобавлено: Сб 06 Март 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Другое дело, за 3500 можно и сходить =)
Отложите мне билетик=)
NATASHA

Преподаватель

СообщениеДобавлено: Сб 13 Март 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Народ, я только что ОТТУДА!!! Вы многое потеряли, нет, ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ!!! что не пошли! У меня просто нет слов....человек от которого мурашки по коже, сумашедшая энергетика, а взгляд...я бы все отдала чтобы попасть к нему еще раз Embarassed Сразу видно отличие его от других ...он хореограф, он делает шоу прямо здесь и сейчас!
YULIA

Преподаватель

СообщениеДобавлено: Сб 13 Март 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я В НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ!!! Shocked party
Он мега танцор, хореограф! strong dance2 Он шикарен, энергичен, манерен, великолепен, неподражаем, фантастичен, пластичен, охренителен!!! Razz СУПЕР!!! Yahoo!
взгляд... ААА!!! in love
и мурашки все 5 часов! Shocked
класс-класс-класс!!! Yahoo!

моя спина.... Confused Crazy

Alinka

Ученик

СообщениеДобавлено: Сб 13 Март 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Он шикарен party Жалко что он наверно больше не приедет...
Он такой Embarassed МегО Хореограф dance4 Скорее бы завтра Very Happy
LIZA

Преподаватель

СообщениеДобавлено: Сб 13 Март 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
..уааааАААААууууааууу.... BEST OF THE BEST....

а если красноречивее...было немного сложно телу, которое не владеет джазом, нужной растяжкой....всё это можно было заполнить эмоциями, мимикой и полной самоотдачей...
прилетела домой на крыльях... in love

НАРОД ЗАВТРА ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ....ЕСЛИ КТО-ТО ОПОМНИТСЯ И ПОЙМЁТ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ КРУТО Crazy in love

NATASHA

Преподаватель

СообщениеДобавлено: Сб 13 Март 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Alinka писал(а):
Он шикарен party Жалко что он наверно больше не приедет...
Он такой Embarassed МегО Хореограф dance4 Скорее бы завтра Very Happy

Тогда мы к нему Very Happy
Thaily

Ученик

СообщениеДобавлено: Вс 14 Март 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Девочнки, это просто мечта)

В нем меньше таланта к преподаванию как у Мура, например, но он первый хореограф из тех, которых я видела, кто уделяет так много внимания людям там внизу, под сценой. Поправляет, показывает медленнее, или быстрее, в зависимости от нашего темпа, нашего тупизма (а он бы у многих) и нашего стиля.

Просто так станцевать схему для него- скукотища. Когда делились по группам, у каждой группы было свое собственное феерическое красочное шоу.

И сразу видно, что хореограф звездный- мы узнали, что у Бритни не получалось сделать в той схеме, которую учили, вместо лево, право и прямо были камера А, камера Б и камера С.
Он учил нас не только танцевать, но работать лицом на "камеру".

У меня все так зверски болит, что я не могу дождаться уже его потрясающих разминок.

Да, Икс фит должен сказать спасибо- мы вытерли им весь пол))
Анк =)

Ученик

СообщениеДобавлено: Вс 14 Март 2010 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
прекратите(
Alinka

Ученик

СообщениеДобавлено: Вс 14 Март 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Crying or Very sad Я уже скучаю по Andre,по его голосу,харизме,он такой классный dance4 Для меня этот джаз фанк был ракетой Very Happy Но он помог наверно многим освоить эту ракету Smile Он просто суппрерррр)Я бы хотела бы попасть к нему и Сакуре еще,они такие классные,а не могу переполняют эмоции...Вообщем все было Good Он даже заплакал Crying or Very sad под конец,это было очень мило и мне кажется,что это много значило для него приехать в Москву Smile
Thaily

Ученик

СообщениеДобавлено: Вс 14 Март 2010 22:46    Заголовок сообщения: будет много букав) моя в восторге) Ответить с цитатой
Не знаю, как другим, для меня этот мк вообще был совершенно новым опытом, чем-то таким, чего я прежде почти совсем не знала, чем-то красивым и непонятным.
Джаз фанк настолько засел в душу, настолько понравилось, что в первый день тупили все, и не могли свое несчастное тело приучить к прыжкам, поворотам и кикам, а во второй день уже было более- менее...
Вообще, опыт познания чего-то нового и непонятного, это самое драгоценное и приятное, что есть у нас в досуге. Обнаружить новую мышцу, новую красивую позу, новый стиль и новые линии для себя, при этом как новичок не получая никаких тягостных ожиданий и требований- просто сказка)

Хотя, конечно, меня покорила классическая разминка (плие, первая позиция и релеве..)), и разучивание схемы без обуви.
Когда смотрела первый Step up, удивилась, как может быть удобнее танцевать без кроссов? Нога же наверняка скользит, не фиксируется и постоянно подворачивается))
Но, черт побери, настолько же это удобно! Настолько естесственно и приятно, что когда на следущую схему одели кроссовки, показалось- зачем нужна эта дурацкая помеха из куска пластика и резины?..))

А Андре... мало того, что у него история почти как у Золушки, так он еще и совершенно искренний, серьезный, преданный своему делу отличный человек.
И он правда плакал Embarassed

Я счастлив Smile
LIZA

Преподаватель

СообщениеДобавлено: Вс 14 Март 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
...я тоже счастлив... Yahoo!
что-то даже не могу сейчас подобрать нужных фраз... Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов STEP2DANCE :: Танцы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: